iQOO Z3周年庆苏宁限定礼盒4月16日开售,仅1799元

在品牌成立2周年之际,联合苏宁为“性能先锋”推出“周年庆苏宁限定礼盒”,继续为用户带去极致的性能体验和多样选择。iQOO Z3周年庆苏宁限定礼盒8GB+128GB版本售价1799元,将在4月16日0点全面开启预售,上苏宁抢限定礼盒享3期免息,赠送iQOO入耳式耳机等多重豪礼。iQOO Z3拥有高通骁龙768G、55W闪充和120Hz竞速屏三大核心配置,跑分超过45万分,在千元价位带来全速体验。

iQOO Z3周年庆苏宁限定礼盒4月16日开售,仅1799元

“强悍性能”已经写入iQOO系列产品的基因,而iQOO Z系列始终坚持“性能先锋”的定位,为用户带来性能强悍、价格实惠的5G产品。iQOO Z3搭载骁龙768G处理器,配备UFS2.2和“内存融合”,出色性能超越同级别产品,为用户带来畅快使用体验。

iQOO Z3将55W闪充带至千元价位,只要15分钟,既可将4400mAh大电池从15%充至60%电量。五星闪充带来疾速又安全可靠的充电体验,手机内置电池的电芯循环验证800次后容量仍不低于80%,更稳定耐用;手机内置智能双芯配合6颗温度传感器构建十一重智能充电防护系统,全方位保障安全。

畅快游戏体验需要一块好的屏幕呈现,iQOO Z3采用120Hz竞速屏,支持180Hz触控采样率,并已对多达14款高帧率游戏进行适配,游戏画面显示更流畅,游戏操控更跟手。同时,iQOO Z3支持鹰眼显示增强2.0、游戏环绕音和4D游戏振感等功能,带来视、听、触全面优化的沉浸式游戏体验。

iQOO Z3将“竞速三连”的全速体验装进轻薄机身之中,机身厚度为8.5mm,重量为185.5g,拥有“星云”和“深空”两种配色,兼具舒适手感和高颜值;6400万超清全场景三摄配合全新超级夜景、夜景多风格等玩法,无论日夜场景都能拍出好照片;全新OriginOS for iQOO,带来操作与视觉体验的全面焕新。

“性能先锋”iQOO Z3拥有竞速性能、55W闪充和120Hz竞速屏构成的超强配置,在千元价位带来全速体验。iQOO Z3周年庆苏宁限定礼盒将在4月16日0点全面开启预售,8GB+128GB版本售价1799元,上苏宁抢限定礼盒享3期免息,赠iQOO入耳式耳机等多重豪礼。感兴趣的小伙伴赶紧下手吧!

苏宁:

星云:

深空: