三菱重工海尔居住空气健康方案”通关”健康空气

在2020年初这场没有硝烟的战争中,"抗疫工作"的持续推进,使国内情况得到有效控制,国民的生产生活逐渐步入正轨。坚守战果,谨防反弹,没有硝烟的胜利果实更需要健康空气的守护。

舒适健康好空气,少不了空调产品的冷暖呵护,如何"通关健康"空气?三菱重工海尔居住空气健康方案——"健康科技+健康产品+健康服务",三位一体,通关健康,为您带来全程呵护。

image.png

【通关秘诀一:健康科技】

科技是现代化进程的助推器,更是守护生命安全的保护伞。此次战疫中,从监测技术到应用仪器,科技转化为生产力的能力是有效控疫的杠杆,掌握领先科技才能够拥有战疫法宝。

130年日本三菱重工,用四大领域领先科技为人类社会的进步与发展持续赋能,在健康空气领域拥有瞩目表现。热源核、静音芯、热除菌等先进科技的不断革新,将中央空调技术推向一个又一个顶峰。

同步日本三菱重工先进技术,三菱重工海尔将最适合中国环境的先进科技带到国内。2019年9月,公司引入在日本健康空气领域掀起健康热潮的最前沿科技"热除菌"技术,将高温除菌科技带到国内,引起广泛关注。

日本大阪府立大学研究表明:蒸发器上的细菌、霉菌、病菌会随风进入室内空气,严重危害身体健康。三菱重工海尔热除菌技术利用蒸汽潜热迅速提升菌体温度,56°C湿热除菌,持续运行30分钟,除菌率高达99%。

【通关秘诀二:健康产品】

什么样的空气才算是健康好空气?

好房子,会呼吸——除菌,换气,增氧,智慧,全流程改善室内空气质量,让呼吸变得健康、鲜活,这些统统不能少!

三菱重工海尔深研用户使用需求,为您量身打造健康产品方案——

热除菌空调:一键智慧轻启除菌模式,长效清洁,畅享健康风。

恒温新风机:好空气=3+2。用UVC紫外线除菌,活性炭除味,医用级HEPA过滤除尘,三除好清洁,二增更健康;

健康模块:UVC除菌模块、除菌滤网、等离子除菌模块、银离子除菌模块,来自日本三菱重工的四大健康模块,提供多样化解决方案,全方位守护空气健康。

【通关秘诀三:健康服务】

除了健康技术与健康产品,想要居住空气全程健康,您还需要第三重保险。

长期停机、换季时节、短期外出…空调产品在重新启用的时候需要进行"大扫除",只有滤网和重要组件洁净了,才能够吹出更健康的风。

三菱重工海尔健康服务——高温清洗,深层洁净,持续守护全屋健康空气。

85℃高温洗,120℃蒸汽蒸,6公斤高压冲,将隐匿在空调滤网上的细菌、灰尘一洗而光,让空调真正"只吹健康风"。

image.png

健康科技+健康产品+健康服务,选择三菱重工海尔,一步"通关"健康空气。